Вот уже и зима на носу...

Вот уже и зима на носу...
И давно тополя облетели...
Ну а я все чего-то жду...
Ну а я все на что-то надеюсь...

А по утрам уже в лужах лед...
И по-зимнему ходят люди...
Ну а я... я не знаю, кто меня ждет...
И что завтра со мною будет...

Тихо падает первый снег,
Скрывая осеннюю слякоть...
А мне без малого тридцать лет...
И вместо пива пью сок без мякоти...

А мне без малого тридцать лет,
И на затылке волос редеет...
Никого... никого со мной рядом нет...
А я все жду... все на что-то надеюсь...

Вот и песни уже не те...
Почему-то все больше грустные песни...
А во сне приходит ко мне
Та, которую так и не встретил...

А солнце уже не дает тепла...
Лишь по-зимнему тускло светит...
А ночью такая большая луна...
Почему я так скушно живу? Кто мне ответит?

Зачем я верю упорно... и жду...
И брожу вечерами, в надежде на встречу...
Вот уже и зима на носу...
Тихо падает первый снег на последний осенний вечер...


Рецензии
Сережа, лапушка, не надо,
мы сладим как-нибудь с тоской!
А песням грустным - очень рада,
и от стихов - такой покой...

Рыжая Стервоза   22.05.2002 11:35     Заявить о нарушении
Ну, если вместе, да, мы сладим
С любой тоской, с любыми гадами...

Отдельное спасибо за теплые слова!

Пластилиновый Герой   22.05.2002 12:11   Заявить о нарушении