Почему?

Люди по натуре
Милые творения,
Им бы выпить рюмочку
С Евочкой Адам.
С Новым годом, братцы,
С года днём рождения!
Много ли для полного
Счастья надо вам?

Были бы здоровы,
Были бы богаты,
Да ещё немножко
Счастья и тепла.
Вот и всё, пожалуй,
Были бы все рады,
Были бы довольны
Вот и все дела.

Только  им не хочется
Почему-то счастья.
Им не до здоровья
И они больны,
Вместо дружбы ссорятся,
Друг друга рвут на части
И любовь на ненависть
Они менять должны.

        Почему?


Рецензии
Просто если не будет перемен нам станет скучно жить......

Elizavettaii   23.05.2002 19:21     Заявить о нарушении
Maybe,you are right.

Михаил Генин   11.08.2004 18:47   Заявить о нарушении