*** Рубиновое лето...
Давно ушло в закат,
Поток дневного света
Иссяк.
А служба в древнем храме
Погружена в мечты,
Несу прекрасной даме
Цветы.
Лампада уж не тлеет,
Горит к себе маня,
А смерть не пожалеет
Меня.
1991г.
Свидетельство о публикации №102052200007