***1

Советчиком на злобу, злобность
Спокойствие и равнодушие
Бескровное, бездушное
Выброшенное ненужное
Время закрытых окон
Застегнутых до предела
Расписанных без пределом
Оставленных просто без дела
Седьмой ли пятой границе неба

Умерший или воскресший
Не знавший ни дня ни бога
Тварь потерявшая небо
Ставленник не дотрога
Серебряным перепевом
Ни дня не пройдет без боя
Кому и чему здесь надо
В долине застывших кровью
Отчаявшихся не волью
И выпивших меру доли…


Рецензии
Тварь потерявшая небо...
Понравилось! :)

Хесед   27.05.2002 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо.

Брэнд Noname   30.05.2002 00:54   Заявить о нарушении