White*Trash
Искрится миллионами цветов
Умирает рассвет
Умирает Земля
Умирает он
Умираю я
Я ничто в этом мире
Мысль всё что есть в эфемерности
Фантасмагория света
Равна ничтожности смысла
Смысл равен ничтожности пустоты
Любовь - маленькая смерть
Её конец - забытая могила
Жизнь - свет без источника
Смерть - жизнь вне света
Свидетельство о публикации №102052100998
скоблящее граблями...по коже...помнишь?
Ombre 26.10.2002 16:47 Заявить о нарушении