Первая любовь

Зачем уходишь ты?
Оставив тёплый взгляд в воспоминаньях,
Зачем разбил ты все мечты?
И душу предал вновь страданьям?
Ведь,счастье было так возможно,
Глаза сверкали от любви,
Но ты ушёл, погасли звёзды,
И вьюга замела твои следы.
Душа не плачет,нет!Спасибо!
За радость, прожитых с тобою дней,
За сказку, что была красивой,
За солнца яркий свет от фонарей.
Но дождь идти не перестанет,
Он вслед тебе слезами льёт,
И в сердце остаётся пламя
Пускай тебя оно ведёт.
в душе ты сохранишь, язнаю точно
Любви мгновенья первой навсегда,
И в книге памяти своей надолго
Оставишь светлую страничку для меня!


Рецензии