Шутка

Ведро дырявое в руках,
Иду я черпать вьюгу
Из глаз твоих. И впопыхах
Пишу записку другу.

На нет исходишь ты. Герой...
Печешься о престиже?
Хочу услышать голос твой.
Ты шепчешь: ближе, ближе.

Колдуй, и намертво врасту
В тугую область сердца.
В мою смертельную тоску
Добавь немного перца.

Не поленюсь и развяжу
Свою двойную жилу.
Вопьюсь в тебя и покажу,
Как нежность любит силу.

Проснешься ты не как всегда
Довольный и счастливый.
В глазах твоих стоит вода.
Ты - камень молчаливый.


Рецензии
Очень, понравилось.
Пишите ещё много, много…
С уважением Людмила.

Дробитько Л А   05.06.2002 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за такое пожелание!

Хесед   05.06.2002 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.