Error

Расставлены сети,
Распороты жилы,
По крови бежит телефонный гудок,
И не новички, и не сторожилы,
Но сердце питает атомный ток.

Вирус по венам
Код не разгадан,
Форматом не схожи, но кто виноват?
Мой импульс взрывает память снарядом
Зависли на почте и кажется - ад

Старые файлы,
Ушедшее лето -
В архив и подальше от жаждущих глаз
Суше бы порох, острей бы стилеты -
Может тогда уважали бы нас!

Корчатся волны,
Кончится старость
В историю впишут формат GSM
Кто вспомнит? Кто скажет от нас, что осталось?
Терзает Game over, Еrror...насовсем...


Рецензии