Ангел

О, легкокрылый ангел, несущий рассвет,
Несущий покой и забвенье!
Я знаю, ты влетишь, взмахнув крылом,
В мою израненную душу…
И вытрешь слезы разочарованья,
И утешишь…
Но, Боже мой!
Как грустно сознавать, что все ушло, все кануло…Остались 
Только строки,
Где мы с тобой так счастливы друг другом…
Пусть кто-то скажет: "Расставанье неизбежно!
Смотри – весь мир искрится и сверкает!
К чему печаль, когда кругом весна,
И буйство красок, и садов цветенье?"
И будет прав…
Но что поделать с болью,
Которая живет в моей душе?…


Рецензии
Лучшее лекарство от любви, это новая любовь...

No Angel   11.06.2004 10:59     Заявить о нарушении
Согласна не на сто, а на двести!
Но как быть несчастным однолюбам?

Энни   13.06.2004 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.