Суть текла...

Плохо мне чего-то, господа: рутина-работина заела (зае..ла)... Хочется рвать и метать, м-ать...м-ать...мать...мать (привычно отозвалось эхо)...

***
Суть текла соразмерено с жизнью,
И доселе я песни пою...
Fuck you...
Жизнь текла соразмерено с сутью,
Облетает листва с тополей...
Fucking away...
Течка жизни - из сути размера.
Зря слагаются строчки стихов...
Fuck off....


Рецензии