Осколки

И в самом деле, смутно, непонятно
Куда-то где-то кто-то убегает,
Чего-то постоянно не хватает,
Зачем-то блекнут солнечные пятна

Какие-то осколки от желаний,
Оскомина от правильных сомнений,
Умноженная скорбь от лишних знаний
Густая лень в оплетке липкой лени

Трясина или просто цепь событий,
Но шаг вперед – и некуда бежать.
А график поездов, давно забытый,
И шорох листьев не мешают спать

Проходит все, с усмешкою «бывает»,
Усталость –отговорки, ерунда,
Но не хватает, ничего мне не хватает!!!
Вчера, сегодня. Видимо, всегда.


Рецензии
И Ничего Ничто ни в чем искало,
Но "нЕ чем", впрочем, хуже, чем "ничЕм"...
Ничей, никем, никак - итог усталость
Вчера, сегодня, но всегда - зачем?

Оч. взросло и зрело

Namari   10.06.2002 13:38     Заявить о нарушении