О сердце

Сердце в огне –
Не трожь,
Сделаешь боль себе.
Себя обожжешь,
А его не спасти –
Ему холоднее нельзя.
Прости…
Его убивает не яд,
Его жизнь горяча –
Холоднее смерть,
Но твоя душа
Не может с ним гореть.
Для него жизнь – боль,
Смерть слаще сна.
Для тебя жизнь – роль,
Смерть – этой роли черта.
Вспомни во сне,
Забудь этот бред.
Сердце в огне –
Кто-то знал его секрет.
Оно своей любви отвечает нет…


Рецензии