не сбудется

Утро,
Я глаза открыла:
Мутно
За окном светили
Солнце и луна.
Солнцем
Оживляясь, красятся снега,
Лицам
Или маскам подарив слова
Из сна.
Тогда
Луна
Забывая,
Забываясь
Уплывала навсегда,
Забирая,
Убираясь,
Смысл сберегая снов,
Слов,
Умов порядок сохраняя, не давая
Сойти с ума.
Светили солнце и луна.
Я встала,
Им навстречу подошла
К окну,
Взглянула
Им в глаза,
Забыла.
Вспомни!
Когда-то давно
Я заглянула
В твое окно,
Ты в стал с постели
Как сейчас тогда
Светили солнце и луна…


Рецензии