***

Словно ночь та была заколдованной,
Словно вечность столкнулась с мгновением,
Затерялась отвергнутым пламенем
На краю одинокой вселенной я.
Позвала меня пропасть безмолвная,
И смотрели глаза с отчуждением,
Как молила я мрак о спасении,
Унося с собой пламя, безвольная.
А в ответ лишь тоска…
Безграничная…
Позовешь?..
Мне уже не откликнуться…


Рецензии