Снится
Что уехал он не к Любе,
И не к Лене, и не к Тане -
Он уехал за цветами,
За цветами для меня.
А мне снится, что скучает,
Что один рассвет встречает,
Что звонит мне вечерами,
Ошибаясь номерами,
Что звонит - а нет меня.
А мне снится, что вернется,
Что обнимет, улыбнется
И признается, что тоже
Без меня прожить не может
И не хочет без меня.
А мне снится, а мне снится
Чепуха да небылица...
Свидетельство о публикации №102052100837
Наталья Турищева 21.05.2009 13:57 Заявить о нарушении
Наталья Турищева 22.05.2009 01:01 Заявить о нарушении