Лишь ты

Лишь ты, мой друг,
Приносишь мне дурман -
Спасенья круг,
Когда не пьян.

Лишь ты, мой друг,
Даруешь мне обман -
Надежных рук,
Когда не пьян.

Лишь ты, мой друг,
Прощаешь мне изьян –
Мой слабый дух,
Когда не пьян.

Лишь ты, мой друг,
Сметаешь в ураган –
Любви недуг,
Когда, ты, пьян!
1999г.


Рецензии