Возвращайтесь поскорее, мадам!

Возвращайтесь поскорее, мадам!
Я Вам все свои сокровища отдам,
Я Вам песни все свои пропою,
Я Вам радугу по небу пролью.

Возращайтесь поскорей, поскорей!
Выстилаю мхом безлюдье аллей.
Вас туда гулять, мадам, приглашу,
Все стихи свои я Вам перечту.

Возвращайтесь поскорей, Бог ты мой -
Нет апреля, да и май чуть живой.
И весна без Вас была - не весна,
Акварель по небу, ночи без сна.

Возвращайтесь же, ну как Вам сказать,
Что без Вас не удается мечтать,
Что полет мой превратился в пике,
Облака - в болоте, мысли - в трухе.

Завладел душой печальный "горюн".
Загасил он мои лампы из Лун.
И на солнце плед набросил сырой,
Вот и снова потянуло зимой.

Да, мадам, без Вас не жизнь - маета,
И Поэт мой  не Поэт - сирота.
И взываю я к всесильным Богам:
"Пусть появится прекрасная мадам!"


Рецензии