***

Два зеркала друг в друге растворяются и множатся -
Вот что такое бесконечность. Знаешь, сегодня мне покажется,
Что ты меня ревнуешь к чьим-то сложностям, и может быть
Решишь  по справедливости наказывать.
Нас двое здесь, но дальше, разумеется, намного больше -
Может сотни две (плохая видимость в зеркальной сырости)
Как все это похоже на любовь!   


Рецензии