У меня есть кошка
Точка или запятая? Или… хватит препинаться с помощью
крючков и палок.
Мало мне линованных тетрадей в средней школе разве?
Вязью синей тянутся колонки описаний, окончаний и приставок.
Комната и полки, запорошенные пылью, с тысячью страниц - библиотека.
Реки Было, Есть и Будет в смеси образуют шестигранник.
Ранних писем мне теперь не вспомнить. Годы – плазма.
Разве? Буквы строились давно – о них не помнит даже кошка.
Свидетельство о публикации №102052100790