ей посвящается... Глупое. От нечего делать. Ч. 5

Заревела Весна вьюгою
Окольцованный ветер вырвался
Из-за солнечного испуга
На денек-на другой размяться
Это надо же так попасться
Чтобы были обветрены губы
У невинной девчонки-Весны
Чтобы слышалась только ругань
Да виднелись одни кресты
Мир - единая серая масса
Загремели листвой тополя
Все насмарку - учеба, семья
И народы смешалися в расы
В голове не осталось и мысли
Рядом девушка снова в обиде
И догадки до боли загрызли:
Может слышал кто, может видел
Еще несколько дней и лето
Только вот незадача - холод
И Весна до бесстыдства раздета -
Это лишний для ссоры повод
По привычке пишу строчки
Этот бред никому не нужен
На деревьх загнулись листочки
По вине этой чертовой стужи
Я сегодня наверно прозрачна
Меня девушка снова не видит
Буду биться в душевной горячке
Что ж поделать, пускай ненавидит!
Дальше сил нет - слова кончаются
Она просто не хочет мучаться
Надоело со мною маяться
Вот такая вот жизнь - разлучница!
...


Рецензии
А почему глупое?..по-моему, очень даже умное...:)))в общем, мне как всегда понравилось...

Елена Сапожкова   18.11.2005 11:38     Заявить о нарушении
спасибо огромное!
я уже и не представляю без тебя мою страничку:)

Ionochka   18.11.2005 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.