Разорвали душу

Разорвали душу
Мрачные сомненья.
Окунулась в лужу
Жалкого презренья.

Утопила в мраке
Хрупкую надежду.
На последнем взмахе
Разорву одежду.

Пусть гола я буду
В ревностном полете.
Разобью я груду
Тягости при взлете.

Протяну я руку
Гордого стремленья.
Приняла я муку
Твоего паденья.
 


Рецензии
Тяжко, тяжко!

Ирина Манукян   15.06.2004 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.