Тот, кто...
Вечность страданья - проклятье твоё,
Но ты сам выбрал сиё...
Кто знает, почему это так,
Но абсолютно точно-ты выбрал сам
Богом ли был дан тебе этот дар?
Словно древо ты, которое точит червь,
Но живёт ещё внутри у тебя зверь,
И когда-нибудь, он выйдет наружу чрез дверь,
Она есть не что иное, как терпения месть!
Ты тот, кто безконечно страдает,
Мало, кто волей такой обладает!
Сквозь печаль одиночества, что тебя сжигает,
Зарождающаяся гордость проступает!
Ты тот, кого зовут вечный воитель!
Лживых иллюзий победитель!
Жестокой правды наградитель,
И преслужники обмана пощады не ждите!
Ты тот, кто есть судьбы жертва,
Постоянно ищущий ответа!
Пытающийся донести добра совета,
Но мало тех, кто желает это!
Свидетельство о публикации №102052100770