Мастер

Когда-то жил давным-давно
На свете скрипок мастер.
С любовью скрипки делал он,
Любые - разной масти.
Он душу в каждую вложил
И верил он всерьёз,
Что, если скрипка запоёт,
То проберёт до слёз.
И правда - через много лет
Запели скрипки те.
И люди, слышавшие их,
Не удержались все.
Они заплакали навзрыд...
А музыка неслась.
И слушали они её,
Внимали ей, молясь....
.........................
......................
.........................


Рецензии