Гром

Дождь сквозь тучи лил на землю,
Я стояла под зонтом.
Ты забыл меня, наверно...
Я устала ждать. Потом
Дождь полил ещё сильнее,
Я промокла вся насквозь.
Я ещё не понимаю:
МЫ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ВРОСЬ
Молния сверкнула слабо,
Гром раздался в тот же час.
Мне был ждать тебя не надо,
Только мысли все о нас.
Гром. А я стою на месте.
Жду... Быть может, ты придёшь!
Провели бы время вместе.
Только счастье не вернёшь.
Гром гремит, а я скучаю,
Жду опять - ты не идёшь.
Я боюсь и утопаю...
Ты, наверно, не придёшь...


Рецензии