Ты научил меня летать

Ты научил меня летать,
Хоть не было вовсе крыльев.
Ты научил меня мечтать,
А не было ведь порывов!
Ты научил меня любить,
Как любят только в книгах.
Всю себя другому дарить,
Быть с ним без перерыва.
Ты научил меня смотреть
На мир через призму счастья.
Готовой быть умереть
Ради великой страсти.
Ты научил меня ценить
Каждый листок зелёный,
Каждую каплю дождя,
Каждый денёчек новый.
Научил ты искусству жить,
Все радости умножая.
И самой счастливой быть,
Плохое не замечая.


Рецензии