Я узнаю тебя

Я узнаю тебя в капле дождя,
В солнца луче на стекле,
И в тюльпане весеннем узнаю тебя,
И в мокрой весенней листве.
Узнаю в холодных сугробах зимы,
В волнах, в песках берегов.
И мысль промелькнёт: "Я НАШЛА. ВОТ И ТЫ!"
И в сердце воскреснет любовь.

Я узнаю тебя в грозовых облаках,
В капели, стекающей с крыш.
Я узнаю в зелёных лесах и лугах,
В больших городах, как Париж.
Я узнаю тебя среди тысяч людей,
Я узнаю тебя в толпе.
Я узнаю тебя среди ярких огней...
И легко улыбнусь тебе.


Рецензии
Нежно и трогательно ! :)
Исправь "капелИ".

Мишка   26.05.2002 21:05     Заявить о нарушении