Два лимерика о молодых людях

1.

Молодой человек из Тулузы
Был зациклен на поисках Музы:
В тяжких мыслях про это
Мог не спать до рассвета,
Но вступал и в другие союзы.

2.

Молодой человек из-под Ниццы
Западал на корявые лица.
И не то, чтобы сильно
Он был любвеобильным,
Но ведь надо когда-то жениться.


Рецензии