Постучись

Постучись в мою дверь - открою,
Ты войдешь в моих комнат теплынь,
Белой скатертью стол я накрою,
Скажут рюмки хрустальное: Дзынь!

Посидим, обо всем поболтаем,
Посмеемся, пошутим, споем,
Вечер пасмурный скоротаем,
До того хорошо нам вдвоем!

Поцелуемся на прощанье,
Отчуждения нет и следа,
И друг другу дадим обещанье:
Снова встретиться навсегда.


Рецензии