На закате солнца

На закате солнца нарисую
Силуэты дальних миражей,
На палитру марева внесу я
Разноцветье хрупких витражей.

Сумерек завесу я раскрашу
В нежные пастэльные тона,
Серебром  и золотом украшу
Белоснежность облака-руна.

Ночи плащ спустившейся я вышью
Гладью ниток шелковых рядов,
Всю Вселенную накрою тишью
Мною разукрашенных садов.


Рецензии