Хиппи

Уведите меня, хиппи,
В отрешения страну,
Поплывем по Мисиссиппи
Под гитарную струну.

На белесые туманы
С поднебесья упадем,
В сладострастную Нирвану
Из туманов попадем.

На холщевые одежды
Мы повяжем пояса,
Изчезающей надежды
Мы услышим голоса.

Разноцветные тесемки
В косы длинные вплетем,
Осветим души потемки,
И бессмертье обретем.


Рецензии
Эх, если бы хиппи были столь могущи...

Ида Лит   28.05.2002 19:36     Заявить о нарушении