Призыв

Эй, вы, воины страны!
Вспряньте, встаньте из земли!
Мечи, копья, стрелы взять
Бить, крушить, метать, ломать...
Уничтожте этот мир,
Он жесток, похож на тир...
Нам не страшно умереть,
Хуже ждать, страдать, скрипеть...
Трусы сразу убегут,
Смелые-отпор дадут...
Никого вы не жалейте,
Бейте, бейте, бейте, бейте...
Пусть умрет вся злая ложь,
Нет не плачь, уйми ты дрожь
Знаешь сам, так будет лучше
Пусть облушаться зла тучи,
Небо пусть падет на нас
В первый и в последний раз...


Рецензии