Люблю писать стихи

Люблю писать стихи, их сочиняю
Не в муках, а легко, почти шутя,
Оставлю что-то или поменяю,
Им радуюсь как малое дитя.

Я, бисер слов руках перебирая,
На мысли нить нанизываю суть,
Шальной души порывами играя,
Стараюсь эту суть перевернуть.

Кручу калейдоскопа разноцветье,
Пытаюсь ту мозаику найти,
В которой жизни и души соцветья
По одному рассстелятся пути.


Рецензии