Мы

Оглянись, мой друг вокруг...
Ну не замкнутый ли круг?
Люди-ледяные звери,
Им плевать на наши цели...
Пустота, холодность, лед...
Это все сейчас живет.
Виноваты мы, быть может?
Мы? Наверное, мы тоже...
Мы-виновники всего
Этого, того, того...
Людям нынче наплевать,
Как великих людей звать
Нет, не тех из старины
Эти люди, вместе-мы!!!


Рецензии