Вернись!

Я не знаю что мне делать,
Я не знаю как мне жить,
Я влюбилась, так случилось,
И с собой не совладать!

Я живу воспоминаньем,
Я живу непониманьем,
Я, лишь, грежу о тебе
И ищу ответ в себе.

Так надеялась забыть я,
Так хотела разлюбить я,
Так старалась сил найти,
Но не в силах я прости!

С каждым днем, минутой, часом,
С каждым мигом, даже годом,
Со слезами понимаю,
Что еще сильней люблю!

Я хочу быть для тебя,
Я хочу быть вся твоя,
Я готова умолять,
Дай мне шанс тебя обнять!

Хочешь буду я рабой?
Хочешь буду я другой?
Хочешь, даже, докажу,
Что сильнее всех люблю!

Без тебя печаль в глазах,
Без тебя, лишь боль в сердцах.
Без тебя мне не прожить...
Я прошу тебя, вернись!


Рецензии