ДА...
Слово "да" иль слово "нет".
Даже слово "может быть"
Будет лучше, чем любить
Так, как любим мы с тобой,
Счастьем разбавляя боль,
Мокрый след стирая с щек
Поцелуем.
Нежный шелк
Взгляда чувствую... любя...
Дни и ночи без тебя!
Их так трудно пережить...
Но еще трудней - решить
И назначить миг, когда
Сможешь ты услышать "да".
Свидетельство о публикации №102052100069