Распятие

Распнись на намеках,
Названиях, цифрах,
Случайных упреках,
Наскучивших рифмах,
Так больно, так жестко,
Так скучно, так нудно.
Тебе ведь не трудно?
Конечно, не трудно!
Конечно, не трудно
Вбить ржавые гвозди
Так, чтобы коснулись
И плоти, и кости
И болью, и солью,
И кровью, и сталью,
Наскучившим чудом,
Знакомою далью.
Взломать клетку ребер
Второму дыханью
И легким наружу
Трепещущей тканью,
Кровавые сгустки
Глотая натужно...
Кому-нибудь нужно?!!
Конечно, не нужно..


Рецензии