Посвящение дуре

Дура! Дура! Твоя фигура
Хоть какого сведет с ума,
Ты шагаешь по жизни, дура:
Мыслей нет, в голове кутерьма.

Дура! Дура! Твоя натура
Не приемлет серьезных слов,
Ты смеешься над ними, дура,
Показав белоснежность зубов.

Дура! Дура! Твоя культура
Людоедку повергнет в прах,
Ты стреляешь глазами, дура,
Не задумываясь о годах.

Дура! Дура! Твоя структура
Неизвестно откуда взялась,
Ты всегда будешь счастлива, дура,
Потому что такой родилась.


Рецензии