Падают звёзды - осколки мечты...

         
       ***
Падают звёзды – осколки мечты.
Их тихую грусть не почувствуешь ты.
Наверное, страшно лететь в никуда,
Сгорая в полёте, уйти навсегда.

Печальны их судьбы и жизнь коротка.
Мгновенье – и нет одного огонька.
О чём они плачут в немой пустоте?
Что звёздочка шепчет подруге – звезде?

Мерцают на небе, не зная о том,
Кто завтра покинет их сказочный дом.
Но в этом полёте так счастливы звёзды,
И так же прекрасны, как чистые слёзы.


Рецензии