Немного о любви...

                ****
Мёртвые слёзы, ушедшие души
Обрезаны крылья, и небо упало
Мне показалось, мне ещё нужен
День, растворившийся в тени зеркал

Мёртвые строки, слова позабыли
Горечь несбывшихся снов и куплетов
Я не умею прощаться. Отныне
Нам слишком поздно думать об этом

Мёртвые пальцы, чужое дыхание
В душу мою влейся сказочным светом
Я ещё помню наше свидание
И поцелуй среди жаркого лета
 
Ожившие чувства, хрустальное небо
Весь мир на ладони, живой и бескрайний
А кто не любил, он не жил, просто не был
О люди, любите! Любите отчаянно….


Рецензии