О несостоявшемся

Светлана Бодрунова (Dinka)
* * * (Ты на матовой лица платине)

Ты на матовой лица платине
Обозначишь: очень рад - heartily.
Я нужна тебе? Так вот - на" тебе
Всю меня... Да вот тебя хватит ли,

Чтоб вместить мой выдох - весь, с хрипами,
Тонзиллитом и тоской - Божий яд,
Так впитать, чтоб я была выпита,
Так принять, чтоб не могла больше я

Презирать себя почти радостно,
Слыша вольности, терпя колкости...
Я тобой под самый дых ранена...
Ну когда же ты придешь... Господи...


О несостоявшемся

Что-то вновь твое чело сумрачно
Да и глянцевость лица в платине.
Снова ездишь на такси к булочной
А за воду, газ и свет платишь ли?

Ты вбиваешь в мою жизнь колышки.
Выпит я тобой до дна вот уж как.
Утром гляну на тебя – вроде золушка,
Вечерком смотрю – да нет, чертушка.

В закромах твоих еще много бисера,
А презрение себя - паче гордости.
Прикупи-ка два туза в мизере:
Враз получишь ты заряд бодрости.

Ты заходишь без звонка – Божий яд,
Говорю тебе: «Зенит гол забил,
Сколько можно повторять: занят я».
Ты же вечно о своем – heartily.

Ох, и гадость же твое варево,
Не успел я сосчитать даже до семи …
Ты опять меня под дых вдарила,
Ну, скорей бы ты ушла, черт возьми!


Рецензии
А мне это понравилось:)

Жуков Сергей   09.03.2005 11:06     Заявить о нарушении
Спасибки. Это пародия на Динкино "Ты на матовой лица платине" (если помнишь оригинал).

Панаин   10.03.2005 11:04   Заявить о нарушении
не, не помню.

Жуков Сергей   10.03.2005 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.