набросок будет закончено в ближайшее время
так смешно это все и забавно
время быстро летит и так плавно
и немного-немного волнуется
ты влюбился в мое сумашествие
а хотя может просто нравится
и порою желания плавятся
в что-то более сладко-нежное
Свидетельство о публикации №102052100054
Твоя Адель
Адель Д. 24.05.2002 18:57 Заявить о нарушении