Я молчу о любви

Я молчу о любви

Я молчу о любви.
Неуместны слова -
Словом только испортишь святое.
Я себя отравил.
Вот отрава - трава.
Где нашёл я мученье такое?

Слов таких не найти,
Чтоб тебе рассказать
Как любовь, обречённая, плачет.
Мне к тебе не дойти,
Мне тебя не достать -
Я не верю в слепую удачу.


Рецензии
Горько-сладкая отрава эта любовь, но до любви нужно нужно дорасти, выстрадав ее...

Красиво. Спасибо, Василек!!

С пожеланиями удачи
Маша

Багира Ii   10.09.2002 12:14     Заявить о нарушении