Финал..

Я познакомилась с парнем,
Мы стали общаться,
Он мне звонил, приходил,
А потом предложил встречаться.
Я согласилась, и у нас всё было отлично,
Ну, я имею в виду в плане личном!
Мы с ним смеялись, шутили,
Ходили в кино, но ...
Потом прошло время, и мы разругались,
Вернее  что-то произошло ...
Он перестал звонить, приходить,
Стал больше с друзьями быть ....
Конечно, меня это задело,
Я ему сказала, и всё полетело,
Он мне сказал, что я ему не мать,
И не могу им управлять,
Что я ему не сестра и от контроля он устал.
Сказал, что всё – это Финал!
Я хлопнула дверью и убежала,
Потом стояла не лестнице и рыдала...
Вдруг кто-то подошёл...
Я замолчала, думала, что ты пришёл.
Я повернулась, это был не ты
А парень необъятной красоты...
Он предложил воды,
И мы с ним перешли на ты.
Я ему всё рассказала и хотела уйти,
А он предложил меня подвести.
Я согласилась, и он меня подвёс,
А вечером  он подарил мне
Пять прекрасных роз.
У меня слёзы высохли тот час,
И я хотела убежать от его глаз...
Он предложил мне прогуляться,
А с тем парнишкой, предложил расстаться.
Он окружил меня заботой,
Звонил мне, приносил цветы,
Знакомил с интересными людьми,
Но о любви не говорил,
Хотя всё время рядом был...
И вот настал тот день, когда,
Сказал он, что влюблён в меня,
А я не знала, что ответить,
Куда мне взгляд свой отвести,
Ведь тогда была готова,
Те же слова произнести...
Поймал он взгляд мой, и всё понял,
Поцеловал, потом сказал:
“Милая, я уверен,
Что у нашей любви не будет – Финал!”


Рецензии