Ненавижу...
И то, как говоришь со мной,
И как ведёшь свою машину,
И взгляд я ненавижу твой!
Твои дурацкие рубашки,
И то, что смог меня постичь,
Я так смертельно ненавижу,
Что начала посуду бить!
Твою улыбку ненавижу,
Твоих друзей, твоих подруг,
Тебя я даже ненавижу,
Что ты не враг мне и не друг!
Я ненавижу тебя за то,
Что ты сейчас с другой,
Что не со мной, ты слышишь,
Не со мной!
Я ненавижу и в тоже время,
Я тебя люблю,
Навек твоею быть хочу...!
Свидетельство о публикации №102052100518
Мой не отдам никогда,никому
Как я тебя ненавижу
Анастасия Морозова Стёшка 05.07.2011 16:26 Заявить о нарушении