Забудь, прими и не жалей

Забудь, прими и не жалей.
не думай много о минувшем,
в тумане лет, за дымкой дней
всё в этой жизни будет лучше.

Действительно всё будет так,
как искренне того ты хочешь --
и в некоторывх пусть местах
неровным будет зрелый почетк.

подальше вымыслы забрось,
оставь симфонии в покое,
и проведи в пространстве ось --
где жизнь, где небо голубое.

Ты их не спутай. не смешай,
не обмани себя случайно,
пускай ведёт тебя душа
туда, где все раскрыты тайны.

Туда. где кажутся милей
и сны, и звуки, и черешни --
забудь, прими и не жалей,
не думай о планете грешной.


Рецензии