Какая медленная смерть

Какая медленная смерть.

Ты далеко, я у тебя дома
Мне кто-то сказал, что мы, вроде, знакомы
Но лучше не надо, ведь это снова обман.

Струны гитары калечат мне пальцы
Я растворяюсь в медическом танце
В уме, сочиняя новый любовный роман

Какая медленная смерть!
Я не могу уже лететь.
Так много хочется успеть,
Но мне осталось только петь.
Чтоб не забыть
О том, как жить
Без тебя.

Мне раньше казалось, что я тебя знаю
Но память о прошлом как дым улетает
И легче поверить, что это просто сон.

А лето сбежало из мёртвого сада
Так было, так будет, я знаю - так надо
Лишь ветер всё также играет костями скелетов крон.


Рецензии
Коснулись души, коснулись сердца
слова и чувства,..так держать!!

Не грусти, все будет ОКИ!!!
С пожеланиями творческих удач
Маша,

Багира Ii   14.11.2002 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Машенька за тёплые слова. Но насчёт оки Вы уж извените ... Счастья Вам !!!

Василёк   16.11.2002 16:39   Заявить о нарушении