***
Маленькие герои
Наших встреч и улыбок,
Безупречных ошибок.
Вьется к школе дорожка,
Шел по дорожке Сережка,
А навстречу- Настасья…
Так середь дня повстречались.
Волосы спутаны ветром.
Струны деревьев – ветви.
Сонные струны города-
Поздних маршруток говор.
Тихие разговоры,
Мирный напев мотора,
Возвращение ниоткуда –
Ежедневное чудо.
Вроде бы все в порядке.
Пончо уснуло складками…
Яркий привет из марта,
Где школьный класс и парты.
А струны деревьев ожили.
Покрылись зеленой кожей.
Лишь не дают покоя
Градинки на ладони.
Свидетельство о публикации №102052100487