Любовь я утоплю в стакане

Скажи, скажи мне: почему же
Так много в этом мире зла?
Что нужно мне, и кто мне нужен?
И почему мне жизнь тюрьма?
Когда увижу свет прозренья,
Когда, когда я всё пойму,
Когда отброшу все сомненья,
Зачем я здесь, зачем живу?
Зачем я о грехе мечтаю,
(Ты знаешь всё - зачем таить)?
И скрип зубов: всё зря, я знаю
Мне не понять и не забыть.
Зачем любовь мне сердце ранит? -
Мне тяжело её найти.
Любовь я утоплю в стакане.
Прости же грешного, прости…


Рецензии