Для меня уже всё равно

Мне приснилась война и она
Уже не даёт мне уснуть.
Ты дышишь в плечо горячо,
Давно ты отправилась в путь
Теперь ты уже далеко
Нелегко мне это понять.
Ты в снах, ты летишь, ты спишь
Но я не могу больше спать

Я увидел кино, и оно
Побуждает меня уходить.
Теперь мы с тобой как враги. Помоги!
Я больше не в силах любить.
Я лучше уйду, прости. Отпусти!
Быть может, поймёшь и простишь
Улыбнулась во сне. Может мне?
Исчезаю, пока ты спишь.

Я знаю твой сон - это он
Помог мне подумать всерьёз
Я понял, что это давно решено
И это теперь не вопрос.
Тебе ничего не скажу, ухожу
Мне серьёзно любить, не дано
Я тихо закрою дверь. Теперь
Для меня уже всё равно.


Рецензии