Возьми меня, куда ни будь

Возьми меня, куда ни будь
Мне одному остаться страшно
Хочу с тобой побыть чуть-чуть
Когда и где - совсем не важно

Хотя с тобою сам не свой
Я идиот, которых мало
Не уходи, возьми с собой
Куда - ни будь, куда попало.

Кругом лишь лица - фонари
От них потоком сплетни, шутки.
Я замкнут. Можешь? - Отопри,
Не насовсем. Хоть на минутку.

Я слаб, тоску в себе ношу
Стихи притворны, чувства ложны.
Но ты прости меня, прошу
Ведь я люблю тебя … Возможно …

И не возможно не любить
А на любовь надежды нету …
Вам остаётся лишь простить
Меня, бездарного поэта.


Рецензии